您当前所在位置: 首页>县政府各部门信息公开目录>县就创中心>预算执行>2020

石城县就业创业服务中心2020年财政直达资金信息公开

访问量:

石城县就业创业服务中心2020年财政直达资金信息公开

第一部分、项目资金类别

第二部分、石城县就业创业服务中心2020年直达资金分配情况公开

第三部分、石城县就业补助资金直达资金分配到企业到个人明细表、从失业保险基金提取(职业技能提升行动专项资金)直达资金分配到企业明细表

第四部分、项目支出绩效目标表

第一部分、项目资金类别


序号

资金名称

项目属性

1

就业补助资金

惠企类、补贴类

2

从失业保险基金提取(职业技能提升行动专项资金)

惠企类、补贴类

第二部分、石城县就业创业服务中心2020年直达资金分配情况公开

一、资金来源

(一)就业补助资金

《赣州市财政局关于下达2020年就业补助资金的通知》(赣财社指﹝202026号)文件下达533万元。

(二)从失业保险基金提取(职业技能提升行动专项资金)

江西省财政厅江西省人力资源和社会保障厅关于做好失业保险基金支持职业技能提升行动资金筹集和核算工作的通知》(赣财社﹝201930号)文件下达1060万元。本年资金826.8万元。

二、分配原则

就业补助资金根据《江西省财政厅、江西省人力资源和社会保障厅关于印发江西省就业补助资金管理办法的通知》(赣财社〔2019〕1号)文件使用资金。就业补助资金主要用于职业技能培训补贴、社会保险补贴、公益性岗位补贴、一次性创业补贴、一次性求职补贴、就业见习补贴、扶贫车间、园区企业吸纳脱贫劳动力就业补贴等。

从失业保险基金提取(职业技能提升行动专项资金)根据《江西省财政厅、江西省人力资源和社会保障厅关于印发江西省就业补助资金职业培训补贴管理办法的通知》(赣人社发20193号)文件使用资金。主要用于开展各项培训支出

三、分配情况

分配情况描述:就业补助资金,2020年就业补助资金533万元全部使用完,惠及企业企业55家、金额56万元,其中53家企业享受扶贫车间吸纳贫困劳动力就业补贴52.6万元、2家企业享受就业创业服务补助3.4万元。惠及个人6749人、金额354.86万元,其中社保补贴194人、金额81.7万元;贫困劳动力培训期间生活费补助1054人、金额26.17万元;贫困劳动力交通补贴5501人、金额246.99万元。

从失业保险基金提取(职业技能提升行动专项资金)惠及企业113户次、金额612.673万元。

四、下一步工作

1、进一步加强资金项目管理。实行定期调度制度,及时了解和解决资金使用过程中的问题;将工作细化,倒逼工作责任;落实资金项目绩效目标,切实提高资金效益。

2、进一步加强各项资金监管,建立完善专项资金管理制度。

3、进一步加大督办力度。对申报资料滞后的享受单位及时提醒催促,确保各项补助支出按时拨付。

五、监督投诉

投诉监督单位名称:石城县就业创业服务中心

联系电话:0797-7182792



第三部分石城县就业补助资金直达资金分配到企业、到个人明细表

从失业保险基金提取(职业技能提升行动专项资金)直达资金分配到企业明细表。

3.1 、项目1—就业补助资金分配到企业、到个人明细表(到企业见附件1、到个人见附件2

3.2 、项目2—从失业保险基金提取(职业技能提升行动专项资金分配到企业明细表(到企业见附件3

附件1-32020年就创中心直达资金附件1、2、3、

      

第四部分、项目支出绩效目标表


4.1、项目1-就业补助资金



4.2项目2-职业技能提升行动专项资金

相关文章: