龙岗旺龙湖乡村旅游景区

文章来源:作者:发布时间:2016-11-02 14:11:00 字号:[ ]

    旺龙湖位于龙岗乡水庙村206国道沿线、日东水库库尾。项目计划总投资3亿元,分三期实施,拟打造成集避暑度假、乡村休闲、生态体验、水上娱乐于一体的省4A级以上乡村旅游点。

第一期项目占地1300余亩,于2016年年1月开工建设,目前已完成投资3000余万元,旅游公路、游步道、观景亭、码头、水闸、旅游公厕等基础设施建设已完工。农家乐餐馆和住宿楼正在抓紧进行室内装修,项目一期开发建设基本成型,下一步将开发四季漂流、森林小火车、山地冲锋车等项目。

旺龙湖乡村旅游点于今年101日开始对外试运营,开放了溜索、吊桥、丛林穿越、游船、竹排、水车等旅游项目。国庆期间,共接待县内外游客16100余人次,实现旅游综合消费120余万元,直接吸纳劳动就业70余人,为石城旅游注入了新鲜活力。

 

(发布者:县信息中心)