赣江源漂流

文章来源:作者:发布时间:2017-03-21 16:03:00 字号:[ ]

赣江源漂流号称“千里赣江第一漂”,为亚洲最刺激的漂流!位于江西赣江源自然保护区。

赣江源漂流刺激、惊险、安全,野趣横生。漂流景区负氧离子含量达每立方厘米10万个单位,全国罕见,有天然氧吧之称!这里层峦叠嶂、林莽苍郁、风光旖旎,您既可领略到鬼斧神工的大自然风光,让您有返璞归真之感;又可体验到原始漂流的狂野激情.

与浪共舞,尽显漂流本色!在这里我们远离了都市的喧嚣与与纷繁,寻找到了一份心灵的自由与狂野,在这里您将尽情体验赣江漂流的刺激与快感!

赣江源漂流全长5公里,落差320,共有河湾80几个,险滩56个,水潭22个。漂流河段两岸绿影婆娑、层峦叠嶂、怪石嶙峋、飞瀑流泉;河滩水流湍急,浪花飞溅;深潭水色清碧,波光悠悠,倒影如画。

赣江源仙人谷漂流途径“仙人谷”、“鲤鱼跃龙门”、“三叠泉”、“金龙潭”、“七里荷塘”等40多个天然景点,令您叹为观止、流连忘返。

      

更高:落差达320,顺水狂漂,激情澎湃!

更险:险滩达56个,水流湍急,惊险刺激,高潮迭起!

更爽:浪遏飞舟,惊心动魄,漂漂欲仙!

 

赣鄱之南,峰峦隐隐,大江碧水,雄州危台。临八境高阁,俯二江并流。溯贡水东折西进,源武夷左突右曲,见城郭幢幢,得古镇星悬。千山叠翠,万峰竟黛;沃野平畴,泽川相缠;水溅流云,虹霓横江,昔治虔城,周围石阵;今日莲乡,誉通四海……千里赣江源于斯,亘古美誉溢青史。

(发布者:邓晨)