您现在的位置:首页>>乐游石城>>旅游动态

石城县在上海举办长三角旅游项目推介会

文章来源:发布者:县旅游局发布时间:2015-07-22 17:07:00 字号:[ ]
    6月27日,我县在上海绿地会议中心举办石城县长三角旅游项目推介会。县政协主席黄运群出席会议。县领导黄晓明在会上作旅游项目推介发言,王林出席会议,陈小荣主持会议。长三角各旅行社代表和长三角石城商会会员共500余人参会。
  黄晓明说,石城县是一座古色古香的客家边城,是一方缅怀经典的红色圣地,是一个充满活力的开放之地;这里交通便捷,资源丰富,特色明显,是旅游观光、休闲度假、投资兴业的理想之地,欢迎各位来石城考察交流、投资观光,共享石城发展的大好机遇,共创石城旅游业的美好前景。
 
  会上,上海旅游同盟会会长缪依群、上海市第十四届人大代表柏万青应邀发言,他们高度赞扬了我县的特色旅游资源,充分肯定了我县旅游业的发展前景,也很期待来我县观光旅游,并邀请有实力的企业来石城投资旅游开发项目,共同推动我县旅游产业的蓬勃发展。与会人员还观看了我县的旅游宣传片。