您现在的位置:首页>>中国政府网信息>>会议

李克强主持召开国务院常务会议 决定推出进一步减税措施 持续推动实体经济降成本增后劲 通过《中华人民共和国公共图书馆法(草案)》

文章来源:作者:发布时间:2017-04-20 09:04:00 字号:[ ]
我国将出台公共图书馆法促进全民阅读提高全社会科学文化素质
国务院常务会议指出,发展公共图书馆事业,是完善公共文化服务体系的重要内容,可以促进全民阅读,更好满足群众精神文化需求,提高全社会科学文化素质,助力创新型国家和学习型社会建设,传承和弘扬包括中华传统优秀文化在内的人类文明成果。
今年7月1日起营改增取消13%这一档税率
在当前国内外环境错综复杂、不稳定不确定因素仍然较多的形势下,19日召开的国务院常务会议决定,今年7月1日起营改增取消13%这一档税率,通过推出六方面减税措施,持续推动实体经济降成本增后劲。
今天的国务院常务会议定了这2件大事
决定推出进一步减税措施,持续推动实体经济降成本增后劲;通过《中华人民共和国公共图书馆法(草案)》。4月19日的国务院常务会定了这2件大事,会上,李克强总理对这些工作作出了哪些部署?中国政府网(微信号:zhengfu)为你梳理──
更多 >>>
(发布者:system)